Yodda - новости регионов России

Как Лепс помирил Киркорова и Тимати

21.07.2016, 1:41
Фото с сайта belradio.net.

Вот уже несколько лет подряд активно обсуждается вражда между королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым и популярным рэпером Тимати. В СМИ периодически появляются сообщения об очередном скандале, связанным с этими знаменитостями. И вот на днях их вражде пришел конец, по крайней мере, на данный момент.

Помирить Киркорова и Тимати взялся один из самых ярких представителей отечественного шансона – Григорий Лепс. Для этого, сообщает belradio.net, артист придумал довольно оригинальный способ – просто познакомил этих звезд заново. Лепс сказал: «Филипп, хочу представить тебе своего друга. Знакомься, это отличный парень. Его зовут Тимати».

Интересно, что и Киркоров, и Тимати подыграли своему товарищу. Оба с удовольствием пожали друг другу руки, тем самым дав понять, что больше не держат зла и забывают обо всех обидах.

Эта инициатива Григория Лепса как бы обнулила отношения поп-певца и рэпера, и теперь артисты могут начать все с нуля. Насколько долго продержится их перемирие, пока неизвестно, однако задумка Лепса и действительно могла бы дать Киркорову и Тимати второй шанс. От того, насколько эти знаменитости смогут прислушаться к советам своего коллеги, будет зависеть их дальнейшие отношения. А ведь это довольно важно для их поклонников.

Источник: www.chelny-izvest.ru
10.05.2017, 16:55

Григория Лепса признали «врагом Украины»

Российский певец Григорий Лепс внесён в список «врагов Украины» по версии сайта «Миротворец». Теперь ему, как и многим другим коллегам эстрадного исполнителя, вменяется в вину незаконное пер..

10.09.2016, 19:00

Судебный пристав помирил супругов ограничением на вождение авто

В Искитимском районе Новосибирской области помирил супругов с помощью временного ограничения на управление машиной.Судебный пристав помирил супругов ограничением на вождение авто, сообщает пресс-сл..

09.08.2016, 15:14

Филипп Киркоров сделал селфи в Лувре

‹ › Филипп Киркоров сделал селфи в Лувре. Певец сфотографировался на фоне знаменитой «Моны Лизы» Леонардо да Винчи, передаёт Вокруг ТВ. Король российской эстрады отправился на ..

12.06.2016, 14:42

«Лада седан» получила премию «МУЗ-ТВ»

Песня владимирской группы «Рекорд оркестр» —  «Лада Седан», пускай и перепетая репером Тимати, получила премию «МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего». Тимати получил за..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования